Certificados de Ahorro Energético

FAQS

¿Puede decidir un sujeto obligado qué porcentaje de la obligación anual de ahorro satisface mediante CAE y qué porcentaje satisface mediante pago al FNEE?

Cumplimiento de la obligación anual de ahorro


Answer:

Sí, siempre y cuando se respete la aportación económica mínima obligatoria al Fondo Nacional de Eficiencia Energética establecida anualmente mediante la orden de obligaciones de aportación al Fondo Nacional de Eficiencia Energética. (Real Decreto 36/2023, de 24 de enero, artículo 6.3).


Comments